2
respostas

duvida

Olá. Fiz exatamente como está o código mas não deu certo. Vou continuar pra ver se entendo onde está o erro,

function tocaSomPom() { document.querySelector('#som_tecla_pom').play(); }

document.querySelector('.tecla_pom').onclick = tocaSomPom

2 respostas

Oii Clayt! pode postar o código do seu HTML também? Olhando assim o JS parece estar correto.

Oi! Testei seu código e ele está funcionando aqui no meu computador, então o problema não está no código. De uma olhada no seu HTML pra ver se você acidentalmente não acabou alterando o input do botão, porque provavelmente o problema esta por ali.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software