2
respostas

Dúvida

Na aula se singleton, se eu realizasse as alterações de inicialização como seria, pois tentei de diversas formas mas não tive sucesso.

 [TestFixture]
    public class AppiumConfig
    {
        public AppiumDriver<AndroidElement> _driver;

        [SetUp]
        public void TestMethod1()

        {
            var appPath = @"C:\Users\leandro.matias\Desktop\Apk_testes\alura_esporte.apk";

            var driver = new AppiumOptions();

            driver.AddAdditionalCapability(MobileCapabilityType.App, appPath);
            driver.AddAdditionalCapability(MobileCapabilityType.PlatformName, "Android");
            driver.AddAdditionalCapability(MobileCapabilityType.AutomationName, "UiAutomator2");

            _driver = new AndroidDriver<AndroidElement>(new Uri("http://localhost:4723/wd/hub"), driver);


        }
2 respostas

Oi Leandro, tudo bem ?

Vi que sua dúvida está aberta já faz um tempinho, queria saber se já conseguiu resolver e se sim, compartilha conosco o resultado por favor.

Até o momento não.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software