Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida

Olá! Gostaria de saber se em algum momento o "contadorTempo" assume um valor maior que 1? Se sim, por que? Se não, na condição do if não poderíamos usar apenas contadorTempo = TempoGerarZumbi?

Obrigada desde já :)

void Update () 
{
    contadorTempo += Time.deltaTime;
    if(contadorTempo >= TempoGerarZumbi)
    {
        Instantiate(Zumbi, transform.position, transform.rotation);
        contadorTempo = 0;
    }
}
1 resposta
solução!

Oi, Maria, tudo bem?

O tempo que adicionamos com Time.deltaTime não é constante e é um número muito quebrado então ele ir somando até dar 1 exato é muito difícil. Por isso quase sempre ele irá ser um pouco maior que 1.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software