Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida

public class TestaArray2 {
    public static void main(String[] args) {

        Cliente[] clientes = new Cliente[10];

        for (int i = 0; i < clientes.length; i++) {
            clientes[i] = new Cliente();
            clientes[i].nome = "Mario";
        }

        for (Cliente c : clientes) {
            System.out.println(c.nome);
        }
    }
}

class Cliente {
    String nome;
}

Apresenta o seguinte erro: Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: Cliente: method ()V not found at TestaArray2.main(TestaArray2.java:11)

1 resposta
solução!

Oi Felipe

Consegui rodar o código que você enviou sem problemas. Qual versão do JDK você está usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software