Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida

Não entendi pq com esse retorna não da para duplicar a inserção de elementos

get listaNegociacao(){

    return [].concat(this._listaNegociacao);
}
2 respostas
solução!

Olá Rafael, tudo bem com você?

Não entendi muito bem a sua dúvida, poderia explicar um pouco melhor?

Com esse método [].concat(this._listaNegociacao), não estamos protegendo de duplicar inserções, estamos protegendo de alguém em algum ponto do código modificar as informações que estão presentes em nossa lista

Pois na verdade o que temos seria o array listNegociacaoes no endereço 200 de memória, por exemplo, e estariamos enviando esse endereço para que os usuários pudessem inserir e deletar nossos dados

Quando fazemos [ ].concat( estamos criando um novo array na posição, por exemplo 500, com o mesmo conteúdo do listaNegociacoes, dessa forma, se o usuário fizer algum daqueles procedimentos estaria mexendo no endereço original que é o 200, protendo nossa informação :)

Mas caso não foi isso que você quis dizer estou a disposição :)

Abraços e Bons Estudos!

Boa tarde meu amigo, a duvida era essa mesma ! obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software