Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida

Não entendi como funciona essa instrução document.write ("< h1>" + Olá mundo + "< /h1>"); pois quando a executo no chrome nada acontece

2 respostas
solução!

Oi, Michel, tudo bem?

É que dentro da do document.write, não precisa utilizar "" (aspas) para utilziar a tag, veja um exemplo:

<script>
document.write("<h1>Hello World!</h1><p>Have a nice day!</p>");
</script>

Assim, o document.write lê normalmente a tag e retorna o esperado. Espero ter te ajudado!

Obrigado, é porque eu estava vendo as dúvidas do fórum desta aula e muita gente estava comentando sobre isso, mas não tinha entendido. Depois que eu continuei o curso que eu vi para que serve. De qualquer forma, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software