1
resposta

duvida

Como faço uma iteração dentro da lista teste. dentro da classe sem saber o nome do objeto criado.

class Agenda(list):# a Agenda herda a class lista e passa a ser interavel assim como uma lista

    def __init__(self, nome,teste):
        self.nome = nome
        super().__init__(teste)
1 resposta

Oi Felipe, tudo bem?

Não sei se entendi muito bem sua dúvida. Você diz passando apenas o argumento teste(que no caso seria uma lista)?

Aguardo sua resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software