1
resposta

[Dúvida] 04 ALTERANDO TABELAS - UPDATE COM WHERE EXISTE ERRO

Não consigo executar o comando

UPDATE VENDEDORES V SET V.FERIAS =
(SELECT TVF.DE_FERIAS FROM TABELA_DE_VENDEDORES_FONTE TVF
WHERE V.MATRICULA = SUBSTR(TVF.MATRICULA, 3, 3))
WHERE EXISTS
(SELECT 1 FROM TABELA_DE_VENDEDORES_FONTE TVF
WHERE V.MATRICULA = SUBSTR(TVF.MATRICULA, 3, 3));

aparece o seguinte erro abaixo:

Erro a partir da linha : 88 no comando -
UPDATE VENDEDORES V SET V.FERIAS =
(SELECT TVF.DE_FERIAS FROM TABELA_DE_VENDEDORES_FONTE TVF
WHERE V.MATRICULA = SUBSTR(TVF.MATRICULA, 3, 3))
WHERE EXISTS
(SELECT 1 FROM TABELA_DE_VENDEDORES_FONTE TVF
WHERE V.MATRICULA = SUBSTR(TVF.MATRICULA, 3, 3))
Relatório de erros -
ORA-30926: não foi possível obter um conjunto de linhas estável nas tabelas de origem
1 resposta

Olá, Maelson, tudo bem?

Desde já peço desculpas pela demora em obter retorno.

Notei que o seu código, na verdade corresponde ao curso Oracle Database: manipulando dados com comandos DML e que já foi respondido pelo monitor Rodrigo aqui.

Maelson, caso surja alguma dúvida, não hesite em compartilhar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software