Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duplicação na tabela de produtos

Boa tarde, toda vez que executamos a aplicação, a mesma está "populando" novamente a tabela de produto, ou seja, temos a duplicação de registros . Não está faltando um if no contexto.Database.EnsureCreated() ?

public void InicializaDB()
        {
            if (contexto.Database.EnsureCreated())
            {

                IList<Livro> livros = GetLivros();
                produtoRepository.SaveProdutos(livros);
            }
        }
1 resposta
solução!

Olá WBrito, tudo bem?

Realmente, deste jeito continua populando a tabela novamente com os dados que já estão no arquivo livros.json.

E realmente tem que colocar um if(), mas não é em InicializaDB(), é feito dentro de SaveProdutos(), mas aí vai um pequeno spoiler: esse assunto é abordado no primeiro vídeo da próxima aula :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software