1
resposta

Duplicação do Banner ao aninhar as rotas com o atributo Index.

import {BrowserRouter, Route, Routes} from "react-router-dom";
import Inicio from "Paginas/Inicio";
import SobreMim from "Paginas/SobreMim";
import Menu from "componentes/Menu";
import Rodape from "componentes/Rodape";
import PaginaPadrao from "Paginas/PaginaPadrao";

function AppRoutes() {
  return (
    <BrowserRouter>
      <Menu />
      <Routes>
      <Route path="/" element={<PaginaPadrao />}>
          <Route index element={<Inicio />} />
          <Route path="sobremim" element={<SobreMim />} />
        </Route>
        <Route path="*" element={<div>Página não encontrada</div>} />
      </Routes>
      <Rodape />
    </BrowserRouter>  
    );
}

export default AppRoutes;

Ao realizar o desafio proposto no exercício, o componente Banner ficou duplicado.

O meu código está igual ao sugerido pelo professor.

Não consigo achar o erro.

Alguém pode ajudar?

1 resposta

Olá Júlio! Tudo ok contigo?

Na verdade, o código que você compartilhou está correto, o que pode ter acontecido é que você pode ter feito a renderização do componente do Banner em 2 arquivos, então eu peço que coloque seu projeto no Github para que eu possa baixar por aqui e lhe ajudar melhor!

Aguardo sua resposta para que eu possa te auxiliar da melhor forma possível! Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software