Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dulvida Jersey JSON

digamos que eu tenha a seguinte classe

@Path("cidade")
public class CidadeService {
    @GET
    @Path("{estadoCodigo}")
    public String buscarPorEstado (@PathParam("estadoCodigo") Long estadoCodigo) {
        CidadeDAO cidadeDAO = new CidadeDAO();
        List<Cidade> cidades = cidadeDAO.buscarPorEstado(estadoCodigo);

        Gson gson = new Gson();
        String json = gson.toJson(cidades);

        return json;
    }
}

E se eu precisar adicionar mais um metodo GET que também só tenha um parametro. Como resolver o problema do Path?

4 respostas

Você vai ter que usar outro endereço, não tem muito jeito. O outro get é para outro tipo de busca, então faz sentido ser uma operação diferente.

Sim, seria outro tipo de busca. então se eu fosse criar outra busca teria que criar uma outra classe? não é possível adicionar um path no método?

solução!

Oi João, você pode adicionar outro método na mesma classe e usar a annotation @Path neste novo método :)

obrigado!!! =D