Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúdiva no uso da declaração da anotação @Entity

Quando em uma estrutura de classes possuo uma classe abstrata e suas filhas, quais dessas classes devem receber a anotação @Entity? A superclasse, a subclasse ou as duas devem ser entidades?

2 respostas
solução!

Oi Adriano, tudo bem?

Em casos como esses a abordagem comum é anotar as subclasses, pois as tabelas delas que serão criadas. Seguindo um exemplo, ficaria da seguinte maneira:

public absctract class Usuario {

    @PrimaryKey
    private final long id;

    Usuario(long id){
        this.id = id;
    }

    public long getId(){
        this.id;
    }

}

@Entity
public class Admin extends Usuario {

    public Admin(long id){
        super(id);
    }

}

Então no array de entidades você envia apenas a classe Admin.

Muito obrigado pela ajuda professor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software