2
respostas

Duas formas de fazer.

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;

namespace 14Multiplosde3 { class Program { static void Main(string[] args) { // utilizand o resto for (int i = 1; i <= 100; i++) { int multiplode3 = i; if (multiplode3 % 3 == 0) Console.WriteLine(multiplode3); }

        Console.ReadLine();

        Console.WriteLine();

        for (int i = 3; i <= 100; i += 3)
        {
            Console.WriteLine(i);
        }
        Console.ReadLine();
    }
}

}

2 respostas

Olá Paulo, tudo bem?

Gostei muito da primeira solução que você fez. Quando eu resolvi esse problema consegui apenas do segundo modo.

Obrigada por compartilhar seu código conosco.

Abraços e bons estudos!

Olá Paulo, Bom Dia, Tudo Bem ?

Muito Bem Paulo, vi que você usou a forma mais simples para resolver esta atividade, é muito bom pois seu código ficou mais enxuto, limpo, mais organizado e mais bonito =) .

Você colocou o sinal "<=100" , que incluirá o 100 também por causa do sinal de " = " .

for (int i = 3; i <= 100; i += 3)

Ficou Show Paulo <o/ !!!!!

Existem outras formas de resolver esse problema. Você pode escolher a forma que seja mais confortável pra Você =).

Grande Abraço Paulo. Continue com os Bons Estudos e Tenha uma Ótima Semana =) .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software