2
respostas

double divisao não funciona!!

Help!!!

quando dou um run o resultado não sai como esperado.   O eclipe devolve com o erro "The value of the local variable divisao is not used"

2 respostas

Boa tarde, acredito que se tirar as aspas do "divisao" no sysout irá funcionar.

Se você quer imprimir a variável divisão é necessário que você tire as aspas, pois quando você coloca as aspas duplas você está colocando uma String. O modo correto seria:

double divisao = 3.14 / 2;
System.out.println(divisao);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software