3
respostas

DOMException: Ao importar o jquery

Assim que eu importo o jquery dá um erro que é

DOMException: Failed to execute 'querySelectorAll' on 'Element'; '*, :x' is not valid selector

E acusa a linha 1307 do jquery.js.

Só pra ficar mais completa a minha dúvida segue o código html feito até agora

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Alura Typer</title>

</head>
<body>
   <h1>Alura Typer</h1>
   <p>
     Esta frase tem 5 palavras
   </p>
   <ul>
       <li> 30 palavras</li>
       <li> 10 segundos</li>
   </ul>

   <script src="js/jquery.js"></script>
 <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>
3 respostas

Valmyr, boa tarde!

Você poderia compartilhar como está o seu arquivo main.js para a gente? E outra coisa, você baixou a mesma versão que o professor indicou na aula?

Estou a disposição!

Não há nada no main.js a não ser um console.log("Deu certo")

Fiz uma pesquisa e baixei a versão mais nova do jquery e continuou tudo igual. Com o mesmo erro. Então fui para a proxima aula e baixei o projeto que estava na segunda seção do curso, ou seja, tinha que funcionar, pois eu não tinha digitado nada nele e a Alura não ia por um projeto com erro.

Para minha surpresa deu erro de novo. O mesmo erro. Ai eu mudei do Chrome para o Mozilla e ai sim o erro parou.

Voltei e testei com o meu próprio projeto inicial só que no Mozilla e parou o erro. Fui até o Chrome e fiz uma atualização, e o erro retornou. O erro está ligado ao uso do Chrome. Não sei porque. Vc tem alguma ideia?

Eu dei uma olhada no site do Can I Use e o também no do JQuery e me parece que ele ainda dá suporte para as versões mais atuais do Chrome, mas ele não dá suporte para as versões anteriores pode ser que a versão que você está usando, não seja compátivel com o navegador

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software