Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dois tipos de Construtores?

Bom dia,

Alguém poderia me explicar a diferença de utilizar construtor com inicializacao de propriedades e da outra maneira? As duas dão no mesmo? Obrigada. Exemplos:

Pessoa p1 = new Pessoa("Sofia",24);

e

Pessoa p1 = new Pessoa() {nome = "Taina"}

Obrigada.

2 respostas
solução!

Taina, usar argumentos nomeados te tira a necessidade de memorizar ou consultar a ordem dos parâmetros . São as mesmas coisas,

Argumentos nomeados também melhoram a legibilidade do código, identificando o que representa cada argumento.

perfeito vânia! :)

obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software