1
resposta

Dois problemas: 1 - versão do SKD do projeto; e 2 - json-server: not found

O primeiro é um erro que dá quando eu faço o scan do QR code.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já o segundo erro aparece quando eu dou o npm run api . Eu fiz as mudanças que ela pediu no vídeo, mas na hora de rodar, aparentemente ele nem encontra esse json-server.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que eu faço?!

1 resposta

Fala Michel, tudo certo ?

Para resolver o primeiro erro, você pode executar o seguinte comando no terminal:

expo upgrade

Com ele nós vamos fazer um upgrade para uma versão que o Expo go consegue executar.

Na segunda parte, de não estar encontrando o json-server, podemos tentar instalar de forma global na máquina novamente, da seguinte forma:

npm install -g json-server

Um outro teste que você pode fazer é verificar se o terminal que você está utilizando o json-server está no diretório correto, que é o mesmo onde está o arquivo db.json.

Eu espero que tenha ajudado e qualquer coisa eu estou por aqui.

Abraço e bons estudos