Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dois pontos

No código apresentado depois de responder essa questão, é mostrado ".." entre as palavras "intro" e "classList". O que seria esses dois pontos?

titulo.classList.add("titulos");

// Mais algumas linhas de código js...
subTitulo.classList.add("titulos")

if(titulo.textContent == "Alerta!"){
    intro.classList.add("mensagem-importante");
}

// Mais algumas linhas de código js...

if(subTitulo.textContent == "Aviso!"){
    intro..classList.add("mensagem-importante"); // Dois pontos depois de intro?
}

Obrigado!

3 respostas
solução!

E aí, Victor! Belezinha, cara? =)

Acredito que esses dois pontos sejam um erro de digitação. Rs. Era para ser um só, mesmo. =)

Abraço e bons estudos,

Fábio

Victor, foi apenas um erro de digitação, o correto seria apenas um ponto.

Você pode estar sugerindo uma correção cliando nos três pontos em baixo do botão próxima atividade, localizado no topo direito da tela.

Abraçoooos.

Muito obrigado pelas respostas! Já enviei a solicitação, Matheus!!

Abraços!