6
respostas

Dois meses do primeiro tópico avisando e os links ainda estão quebrados!

Sinceramente é inaceitável um serviço pago ser desleixado dessa forma com o conteúdo dos cursos, ja passaram dois meses do primeiro tópico e um mês do segundo avisando sobre os links quebrados no arquivo cliente.html e até agora nada foi corrigido. Baixei os arquivos disponibilizados ontém e continua com o mesmo problema.

Sim nós conseguimos consertar por conta própria mas tem post de aluno dizendo que não conseguiu continuar o curso e mesmo assim nada foi feito.

O comentário aqui é feito com intuito da Alura melhorar afinal se pagamos é por que acreditamos na empresa.

Abs

6 respostas

Oi, Marco, tudo bem?

Perdão pelo incômodo. O instrutor irá consertar essa semana e estará atualizada as pastas. Assim, que ele der o feedback de que foi modificado, volto aqui para te informar!

Oi Laís,

obrigado pela resposta. Eu, assim como outros, consegui consertar os links quebrados mas é importante que a correção seja feita para futuros alunos. Como você disse volte aqui para deixar registrado para quem vier a fazer o curso futuramente que os links estão funcionando.

Um abraço

Tendo o mesmo problema, no curso anterior eu me embananei legal, e nesse tentando aqui a solução que foi explicada pra outra pessoa:

  • deletar nodemodules, e lock_json
  • npm install, install sqlite3
  • npm start segue sem funcionar... vou seguir assistindo as aulas, mas fica a dica que não tá funcionando aqui.

Já arrumaram?

continua sem funcionar o npm start...

Oi, pessoal!

Acredito que o problema está que a pasta server-petshop-master precisa acessar outra dentro dela que é a server-petshop, tem uma pasta dentro da outra. O meu acesso ficou assim:

C:\Users\Laís\Desktop\spa_js-projeto_inicial\projeto_inicial\server-petshop-master\server-petshop> 

Deletei o arquivo packaege-lock.json, em seguida rodei o comando npm install e depois o npm start e o servidor subiu:

Vocês testaram dessa forma?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software