Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dois DAOs para classes que podem ser abstraídas?

Boa tarde,

Se eu tenho um DAO para Usuário e no caso de ter outra classe que pode ser abstraída devo fazer outro DAO para ela? Por exemplo uma classeProcesso onde teria Data, nomePromotor, umaFoto etc...

Algum help?

4 respostas
solução!

Boa noite Eduardo, No caso precisaria de outro DAO para Processo para encapsular o acesso para esse tipo de objeto

Opa, valeu Guilherme.

Boa Tarde, Guilherme.

Poderia tirar outra duvida? No caso abaixo:

Minha classe UsuarioDAO

public class UsuarioDAO extends SQLiteOpenHelper {
    private static final String TB_USUARIOS = "Usuarios";

    public UsuarioDAO(Context context) {
        super(context, "MprrMobile", null, 1);
    }

Minha classe ProcessoDAO

public class ProcessoDAO extends SQLiteOpenHelper {
    public ProcessoDAO(Context context, String name, SQLiteDatabase.CursorFactory factory, int version) {
        super(context, name, factory, version);
    }

Será criada outra tabela, certo? no super tem uma string name o que devo colocar nela?

O parâmetro name é o nome do banco de dados. Acho que nesse caso é o mesmo nas 2 classes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software