Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Documentação referente à cores

Olá, gostaria de saber a referência de documentação para chegar neste valor em hexa 0xFFB29BB2, sei que num projeto real seria mais de responsabilidade do Designer, mas é só por curiosidade. Obrigado!

MaterialColor(0xFFB29BB2, _amostraLilas);
1 resposta
solução!

Bom dia Gabriel! Tudo certo irmão?

Fico muito feliz que tenha essas duvidas, acho muito importante termos o mínimo de conhecimento no design se quisermos ser programadores inesquecíveis.

Para entender melhor as cores de uma forma completa vamos voltar lá pro RGB, que é mais simples primeiro okay? Quando temos uma Cor RGB, estamos definindo a intensidade da luz R (Red) , G (Green), B (Blue) de 0 a 255. Ou seja se eu quero a cor lilás eu uso: RGB (178, 155, 178), mole né?

Ta Kako mas isso eu ja sabia vei...

Hahaha então pra vc já ta fácil de transformar em hexadecimal! Os Valores Hexadecimais ( #000000) são separados em RGB assim: Os dois primeiros dígitos são o Vermelho, os dois dígitos seguintes são o Verde e os dois dígitos finais são o Azul! [ #00(RED)00(GREEN)00(BLUE)]. Onde no hexadecimal 00 é igual a 0 e FF é igual a 255! Então o Lilás fica: B2 9B B2.

Uffa espero ter ajudado, para complementar, da uma olhada nessa documentação da Yara G.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software