1
resposta

document.write não é a mostra?

Na parte do vídeo 1min10s, a escrita é document.write, porém tem a function mostra em cima. Achei que usávamos a mostra por escrito e não document.write.

1 resposta

Oi, Leticia, tudo bem?

Realmente, ali poderia ter sido utilizada a função mostra() ao invés do document.write por extenso.

Qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software