Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

document.write

Se eu tirar esse simbolo (+), tera problema? Ou, para que exatamente ele serve?

document.write("Joaquim nasceu em" + (2016 - 35));

2 respostas
solução!

Oi Krislen,

Esse simbolo indica que vc está concatenando(juntando) uma string com um outro valor.. No seu caso é o valor retornado pela operação dentro dos parênteses.

Entendi, obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software