Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

document.getElementByClassName is not a function

Olá,

meu código não está funcionando, pois logo na primeira linha não está reconhecendo a função:



var arrayDePacientes = document.getElementByClassName("paciente");

     for(var i = 0; i <= arrayDePacientes.length-1;  i ++){

         var pacienteAtual = arrayDePacientes[i];

         var tdNome = document.getElementByClassName("info-nome")[0];
         var tdPeso = document.getElementByClassName("info-peso")[0];
         var tdAltura = document.getElementByClassName("info-altura")[0];

         paciente = {
             nome : tdNome.textContent,
             peso : tdPeso.textContent,
             altura : tdAltura.textContent
         }

        if(paciente.altura != 0 || paciente.peso != 0 ){
            var imc = paciente.peso / (paciente.altura * paciente.altura);
            imc = pacienteAtual.getElementByClassName("info-imc");
            imc.textContent = imc;
            console.log(imc);
        } else{
            alert("Altura inválida");
        }
    }
1 resposta
solução!

Nathan, como podem existir vários elementos com a mesma classe, o metodo devolve uma lista. Portanto, seu nome é no plura: getElementsByClassName

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software