1
resposta

Docker run não mantem o container rodando

Criei uma imagem para executar o glassfish, mas quando tento rodar a imagem, o docker executa a imagem, mas logo em seguida o container para. Como fazer para o container permanecer rodando?

Este é o Dockerfile que usei para criar a imagem:

FROM base/archlinux
MAINTAINER Stevie Braga
RUN pacman -Syy
RUN yes | pacman -S jdk8-openjdk
RUN yes | pacman -S wget
RUN yes | pacman -S unzip
RUN wget 'http://download.java.net/glassfish/4.1.2/release/glassfish-4.1.2.zip'
RUN unzip glassfish-4.1.2.zip -d /opt && rm -rf glassfish-4.1.2.zip
ENV PATH "$PATH:/opt/glassfish4/bin"
ENTRYPOINT asadmin start-domain
EXPOSE 8080 4848
1 resposta

Stevie,

experimenta usar o comando docker logs ID_DO_CONTAINER e ver o que está acontecendo. Cola o resultado aqui se possível.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software