1
resposta

Docker não inicializa

Olá! Fiz a instalação conforme ensinado, porem na etapa depois da inicialização do windows ocorre o seguinte erro:

Unable to stop: Killed VM MobyLinuxVM did not stop
at Fatal, <No file>: line 376
at Stop-VM-Force, <No file>: line 364
at Stop-MobyLinuxVM, <No file>: line 302
at <ScriptBlock>, <No file>: line 383
   at Docker.Backend.HyperV.RunScript(String action, Dictionary`2 parameters) in C:\gopath\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Backend\HyperV.cs:line 177
   at Docker.Backend.ContainerEngine.Linux.DoStop() in C:\gopath\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Backend\ContainerEngine\Linux.cs:line 279
   at Docker.Backend.ContainerEngine.Linux.Start(Settings settings, String daemonOptions) in C:\gopath\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Backend\ContainerEngine\Linux.cs:line 123
   at Docker.Core.Pipe.NamedPipeServer.<>c__DisplayClass9_0.<Register>b__0(Object[] parameters) in C:\gopath\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Core\pipe\NamedPipeServer.cs:line 47
   at Docker.Core.Pipe.NamedPipeServer.RunAction(String action, Object[] parameters) in C:\gopath\src\github.com\docker\pinata\win\src\Docker.Core\pipe\NamedPipeServer.cs:line 145

Alguma idéia de como resolver?

1 resposta

Ana, encontrei algumas pessoas com problemas parecidos com o seu: https://github.com/docker/for-win/issues/651

Uma pessoa conseguiu solucionar rodando o Docker como administrador, outra pessoa informou que precisou retirar o MobyLinuxVM com "Hyper-V manager"

Se funcionar pra você , compartilhe o resultado no fórum caso alguém tenha o mesmo problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software