1
resposta

Do for para o while!

var i = 0
    while (i < 0) {
        i++
        alert("O resultado é " + (2 * i))
    }
1 resposta

Olá Angela tudo bem ?

Acabei de testar seu código e tem alguns pontos que precisam ser ajustados para que o código funcione e traga o resultado esperado no browser . =)

Iniciando pela a tag script

<script> </script>

lembre-se que para a lógica funcionar é necessário a tag script ser inicializada.

O segundo ponto é :

while (i < 0)

repare que na declaração da variável você fez a atribuição do valor 0 para ela sendo assim o ideal dentro do while você tem que dizer que o valor i tem que ser maior que Zero .

while (i < 10) 

sendo assim após a inicialização do while ele vai iniciar a contagem do Zero fazendo a multiplicação da qual foi declarada no Alert e após passar pelo Alert que ele faz a contagem do indíce atribuindo o valor do i++.

<!DOCTYPE html>
<meta charset="UTF-8">

<script>
    var i = 0;
        while (i < 10) {
        alert("O resultado é " + (2 * i))
        i++
    }
</script>

Acredito que seja isso , faça essas pequenas alterações e me fala se funcionou . =)

Continue assim praticando que você vai evoluir muito , e lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vontade de compartilhar aqui no fórum ficaremos felizes em poder ajudar . =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software