2
respostas

do exercício posso dirigir, ele não exibe a resposta

<meta charset="UTF-8">
<h1>Altorisação para dirigir </h1>

<script>

function mostra(frease){
    document.write(frase);
    document.write("<br><br>");
}

var idade = parseInt(prompt("Qual é sua idade?"));
    var temCarteira = prompt("Tem carteira? Responda S ou N");


if(idade>18 && temCarteira =="S"){

mostra("Você pode dirigir");
}
else{

mostra("Você não pode dirigir")

} 

</script>

insira seu código aqui

2 respostas

Oi Ricardo tudo bem,

Não aparece a resposta porque chamamos o parâmetro da função mostra de frease, e no document.write() dentro da função chamamos o parametro de frase.

Foi só um erro de digitação.

function mostra(frase){
    document.write(frase);
    document.write("<br><br>");
}

Oi Ricardo parece que existe um tópico semelhante seu aqui que já foi fechado.E mais esse tópico que ainda está aberto.Além desse aqui, portanto eu recomendo que você feche-os marcando como solucionado ou em caso de que ainda reste dúvidas manda um feedback pra gente aqui no fórum.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software