4
respostas

Do exercício a Idade do meu irmão

eu fiz desse modo, mas estou aberto a dicas de como codar de modo melhor

<body>
    <script>
        function pulalinha(){
            document.write("<br>")
        }
        function mostra(frase){
            document.write(frase)

        }
        mostra("A Idade do meu irmão");
        pulalinha();
        mostra("Nossa diferença de idade é" + (1987-1990));

    </script>

</body>
4 respostas

Oi Victor

O programa está bom, a questão de melhorar o código não se preocupe por agora, o importante agora é entender bem o que cada detalhe está fazendo.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Estou com uma duvida, fiz o seguinte código:

Porque mostra somente a primeira e a segunda não?

Qual é o código? Ele não está aparecendo no seu comentário

Oi Elaine

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software