Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Divisão por 0

Olá, no desafio "Todos os números pares de 1 a 100" a minha solução foi a abaixo:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function exibe(conteudo) {
        document.write(conteudo);
    }

    var n = 0;

    while(n <= 100) {

        if(n / 2 == Math.round(n / 2)) {
        exibe(n);
        }

        else {
            pulaLinha();
        }

    n = n + 1;

    }

exibe("<br>FIM");
</script>

Ele funcionou quase que como esperado. O que eu não esperava era entre o resultado constar o número 0 "zero". Sei que a solução seria declarar n = 1 no início, mas por quê o JS retorna zero numa divisão por zero?

1 resposta
solução!

Agora que notei que estou dividindo na verdade por 2 (tsc tsc). Favor apagarem o tópico, não achei a opção.