2
respostas

Dividindo testes login

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade meu codigo de teste esta dando erro (versão atual do cypress)

2 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá tudo bem?

Na busca dos elementos é necessário respeitar as letras maiúsculas e minúsculas dos elementos, pois é case sensitive. Então nesse caso, é necessário que a linha fique conforme abaixo:

cy.contains('a', '(Logout)').should('be.visible');   

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!