3
respostas

Diversos erros ao instalar npm

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi Ilso, esse erro tá acontecendo provavelmente por conta da versão do Node e dos pacotes que estão no package.json, por curiosidade, qual a sua versão do Node?

Estou passando pelo mesmo problema. O meu node está na versão 16.14.2

Oi gente, olha só, pode ser algum problema com as versões e dependências das próprias bibliotecas do projeto. Tentem apagar tudo que estiver em dependencies no package.json e usar o comando a seguir para instalar as dependências nas suas versões mais recentes:

npm i sqlite3 bcrypt body-parser dotenv express jsonwebtoken nodemon passport passport-http-bearer passport-local redis

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software