3
respostas

Divergencia entre metodos criados com cmd + alt + M

Houve divergencia entre o meu metodo e o de voces... por que isso aconteceu?

Segue o código:

    Calendar dataNascimento = converterDataTxtParaCalendar(df, dataNascTxt);

    Calendar dataDespesa = converterDataTxtParaCalendar(df, dataGastoTxt);

E o Metodo:

    private Calendar converterDataTxtParaCalendar(SimpleDateFormat df, String dataNascTxt) throws ParseException {
        Calendar dataNascimento = Calendar.getInstance();
        dataNascimento.setTime(df.parse(dataNascTxt));
        return dataNascimento;
    }
3 respostas

Qual é a divergência?

Esse é o metodo e codigo criados automaticamente pelo alt + cmd + M, do professor.

 Calendar dataNascimento = converteDataTxtParaCalendar(dataNascTxt);

        Calendar dataDespesa = converteDataTxtParaCalendar(dataDespesaTxt);

private Calendar converteDataTxtParaCalendar(String dataNascTxt)
            throws ParseException {
        Calendar dataNascimento = Calendar.getInstance();
        dataNascimento.setTime(formatador.parse(dataNascTxt));
        return dataNascimento;
}

Provavelmente o formatador é algum atributo da sua classe, enquanto que no video ele não é.. acho que a diferença é por aí.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software