2
respostas

Divergência

Olá.

Na aula 2 na lição 6 o enunciado diz o seguinte:

Para essa call, adicione o método PUT do HTTP por meio da anotação @PUT enviando como parâmetro a URL "aluno/lista" que é justamente a URL que espera uma lista de alunos, e então, faça com que a lista de alunos seja um header utilizando a anotação @Header, entretanto, quando utilizamos essa anotação, precisamos indicar qual é o valor do header por meio de uma chave, sendo assim, adicione a chave "datahora".

Mas, na resposta do instrutor diz:

@PUT("aluno/lista")
Call<AlunoSync> atualiza(@Body List<Aluno> alunos);

Qual deve ser a implementação do AlunoService? A do instrutor achei mais viável. Apenas falando porque se foi um erro, seria bom consertar para ajudar meus colegas que irão vim após mim fazer o curso.

2 respostas

Boa tarde Williams, mandei sua duvida para o instrutor!

Oi Williams, tudo bem? Obrigado por avisa, realmente foi um problema de edição... Eu ajustei o exercício agora mesmo, se puder conferir veja se está como o esperado.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software