Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

`distplot` is a deprecated function

Como voces fariam a frequencia cumulativa já que a função usada no curso está depreciada ?

ax = sns.distplot(dados.Idade, hist_kws={'cumulative' : True}, kde_kws= {'cumulative': True})

3 respostas
solução!

Olá Francisco,

A alternativa seria utilizar o displot (sem o t mesmo), convertendo o exemplo da aula para utilizar o displot temos:

grid = sns.displot(dados.Idade, 
                  kde = True,
                  cumulative=True,
                  bins = 10)

ax = grid.ax
ax.figure.set_size_inches(14, 6)
ax.set_title('Distribuição de Frequências Acumulada', fontsize=18)
ax.set_ylabel('Acumulado', fontsize=14)
ax.set_xlabel('Anos', fontsize=14)
ax

Espero que isso ajude, e qualquer dúvida é só falar!

Só mais um detalhe, faltou o parâmetro stat="density" para mostrar a frequência no y e não a contagem como ficou atualmente.

Muito Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software