1
resposta

Distplot 'Anos de Estudo' descontinuado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeComo fazer a versão atualizada do histplot ?

1 resposta

Oii, Gustavo! Tudo bem?

Para criar um gráfico de distribuição semelhante ao distplot usando a versão mais recente do Seaborn, você pode utilizar a função histplot. A função distplot foi descontinuada, e histplot é a recomendação atual para criar histogramas.

Em sua imagem, você representou certinho como fazer o histograma.

ax = sns.histplot(dados['Anos de Estudo'], bins=17)
ax.figure.set_size_inches(12, 6)
plt.show()

No código acima geramos o histograma da coluna Anos de estudos, usando o dataframe dados. Depois, definimos 17 intervalos para o histogramas e, também, o tamanho da figura para 12x6. Finalizando com o print do gráfico.

Caso queira aprofundar os estudos na função histplot, deixo o link da documentação do Seanbord para você poder ler:

Caso tenha dúvidas, não hesite em recorrer ao fórum.

Bons estudos, Gustavo!