Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Display inline não está querendo funcionar

O meu arquivo do produtos.css está na mesma pasta dos outros arquivos. Antes o background não estava ficando cinza, apaguei o arquivo do produtos.css e criei novamente e o fundo ficou cinza, só que na parte da lista não está querendo funcionar. Inspecionei a página com o Web developer e lá consta que o display está ficando em block. Alguém poderia me dar uma luz, porque não sei onde estou errando.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charshet="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
    </head>

    <body>
        <header>
            <h1><img src="logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contatos.html">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
         </header>

    </body>

</html>


//CSS//
header {
    background: #BBBBBB;
}

nav li {
    display: inline;
}
3 respostas
solução!

Oi, Lilian, tudo bem?

Você não está tendo esse visual do seu nav: https://imgur.com/a/9WtNsX5 ?

Testando aqui eu obtive os links em linha a partir do display: inline

Eii Laís, eles não estão ficando igual ao seu. Os links estão ficando um abaixo do outro.

Consegui resolver aqui, excluí os arquivos e fiz novamente. Obrigada pela disposição! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software