Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Display Flex

Resolução um pouco menos verbosa.

HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <link rel="stylesheet" href="assets/styles/reset.css" />
    <link rel="stylesheet" href="global.css" />
    <link rel="stylesheet" href="assets/styles/products.css" />
    <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
  </head>
  <body>
    <header>
      <div class="box">
        <img
          src="assets/img/logo.png"
          alt="Imagem do logo da Barbearia Alura: rosto de um homem usando óculos, 
              ele tem cabelo preto e barba preta , no centro do rosto um texto com o nome Alura."
        />
        <nav>
          <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="products.html">Produtos</a></li>
            <li><a href="contact.html">Contato</a></li>
          </ul>
        </nav>
      </div>
    </header>
  </body>
</html>

CSS:

header {
  background: var(--grey-bg-color);
  padding: 20px 0;
}

.box {
  display: flex;
  justify-content: space-around;
}

nav {
  margin-top: 110px;
}

nav li {
  display: inline;
  margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
  text-transform: uppercase;
  color: var(--dark-color);
  font-weight: 700;
  font-size: 22px;
  text-decoration: none;
}
2 respostas
solução!

Oi Diego, tudo certo?

Isso aí, você é livre para codar do modo que achar melhor! E fazendo assim você consegue aprender mais também :D. Pode também fazer um projeto diferente da barbearia se quiser.

E ao final desse curso você vai ter um projeto super bacana para colocar no seu portfólio :D

Continue os bons estudos!

Abraço.

Oi Lorena, tudo certo e você? Eu aceito o desafio de criar um outro projeto.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software