1
resposta

Diretório /opt/bitnami/apps não existe

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Gostaria de saber como proceder com a falta do diretório.

1 resposta

Boa Noite Pessoal! Também passei pela mesma dificuldade para acessar este deretório. Ele não existe na versão mais recente do bitnami.

Busquei a documentação do serviço e achei instruções para redefinir a senha do wordpress via linha de comando. Segue os comandos necessários que funcionaram para mim e espero que possa ajudar vocês!

Select na tabela do banco mariaDB para visualizar o usuario cadastrado e sua senha que vai ser exibida criptografada:

mysql -u root -p bitnami_wordpress -e "SELECT * FROM wp_users;"

Após isso, vocês devem fazer um update na senha deste usuário:

mysql -u root -p bitnami_wordpress -e "UPDATE wp_users SET user_pass=MD5('SUA_SENHA_VAI_AQUI') WHERE ID='1';"

Dando certo o UPDATE vocês devem reiniciar a instância, acessando o diretório a partir da raiz:

Com o comando ls você vera o diretório opt -> cd ./opt/bitnami Estando neste diretório, através do ls você vera arquivo ctlscript.sh, vamos executar ele para reiniciar a instancia:

sudo ./ctlscript.sh restart

e assim poder acessar a pagina de login do wordpress /wp-adim

digite o usuário: user senha: a nova senha que você definiu('SUA_SENHA_VAI_AQUI').

Espero que ajude os amigos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software