1
resposta

Diretiva não funciona ng-click e ng-model

Bom dia,

Estou desenvolvendo uma diretiva que é um popover que terá dentro dele um select e um botão. Por algum motivo que não consigo entender quando coloco ng-model e ng-click apontando para um atributo e function respectivamente do meu controller os mesmos não funcionam.

Poderiam me ajudar?

Código HTML - Template

<!-- Single button -->
<button id="btnCentralAssinante"
        type="button" 
        class="btn btn-info btn-central-assinante btn-block popper" 
        data-container="body" 
        data-toggle="popover" 
        data-placement="bottom"
        title="<b>Selecione a Cidade:</b>">
  <i class="glyphicon glyphicon-user"></i> Central do Assinante      
</button>
<div class="popper-content hide">    
    <div class="form-group col-md-12">
      <select class="form-control" id="cbCidades"
              ng-model="controller.cidade"
              ng-options="opt as opt.cidade for opt in controller.cidades">
      </select>
    </div>
    <button type='button' 
            class='btn btn-primary btn-central-assinante-acessar btn-block'       
            ng-click="controller.onConfirm()"><i class="glyphicon glyphicon-ok-sign"></i> Acessar</button>    
</div>

Código da Diretiva

angular.module('nlDirectives', [])
    .directive('centralAssinante', function() {

        var directive = {
            controller: ControllerCentralAssinante,
            controllerAs: 'controller',
            restrict: 'E',
            templateUrl: 'app/directives/central-assinante/central-view.html'
        };
        return directive;

    })

Controller da Diretiva

ControllerCentralAssinante.$inject = [
    ];

    function ControllerCentralAssinante() {
        var self = this;        
        self.cidades = [
            {id: 1, cidade: 'Cidade 1'},
            {id: 2, cidade: 'Cidade 2'}
        ];
        self.cidade = self.cidades[0];

        self.onConfirm = onConfirm;

        function onConfirm() {
            console.log('onConfirm');                   
        }
    }
1 resposta

Fala Roger tudo bom, você consegue subir seu projeto no GitHub e me mandar um link, para eu conseguir testar e ti dar uma solução mais exata? =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software