Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Direcionamento de Paginas ( lista.jsp e exibe.jsp)

Olá! Minha dúvida é a seguinte, quando abro o projeto no navegador, ele abre a pagina principal normalmente, o "root.jsp". Quando digito "http://localhost:8080/vraptor-produtos/ajuda.jsp" também abre normalmente. Quando digito "http://localhost:8080/vraptor-produtos/produto/lista" também abre normalmente. Porém, quando digito "http://localhost:8080/vraptor-produtos/produto/exibe" ai o burro para, não executa de forma alguma... o arquivo está criado igual ao lista...

Esta mensagem aparece: "HTTP Status 404 - /vraptor-produtos/produto/exibe" Já tentei "Limpar e construir o projeto" Já tentei Desativar e Ativar novamente o TomCat.

Por gentileza, alguém pode tentar me ajudar e esclarecer também esse processo de páginas dinâmicas. Grato desde já!

2 respostas
solução!

Boa tarde, Saullo.

Como está o método exibe no seu ProdutoController?

Lembre-se que ele recebe um parâmetro (id do produto) para poder exibir o produto desejado, aparentemente você está passando nenhum. Além disso, verifique se a URI que você está digitando está igual ao padrão que você definiu com a anotação @Path.

Segue o método exemplo abaixo:

@Path("/produto/{id}") public Produto exibe(Long id){ return produtos.pegaPorId(id); }

Obs: a página exibe.jsp deve estar no diretório WEB-INF/jsp/produto.

Opa, boa tarde! Obrigado pela ajuda! O problema era simplesmente o método do ProdutoController que não tinha sido criado.

Até breve!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software