Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Diminuir o volume

Só queria compartilhar com vocês um problema muito grande que eu tinha, que era com o volume dos sons. Se você quiser diminuir o som basta usar trilha.SetVolume(0.5)(por exemplo) Aconselho que use-o logo abaixo do .play para ficar mais legível :)

Ex: function setup() {

createCanvas(650, 400);

trilha.loop()

trilha.setVolume(0.2)

}

Eu usei em todos os por estarem muito altos, acho que foi porque eu mudei os sons do meu jogo.

Só uma dica mesmo ;)

1 resposta
solução!

Fala Michel, como vai?

Muito obrigado por compartilhar essa informação extra e vai outra dica:

  • Para incluir um intervalo de código com mais de uma linha, você pode usar três aspas invertidas como delimitadores de abertura e fechamento do código ou clicar no link inserir código. O resultado será:
function setup() {
    createCanvas(650, 400);
    trilha.loop()
    trilha.setVolume(0.2)
}

Para mais informações de como editar dúvidas ou sugestões no fórum da Alura, veja exemplos práticos neste link.

Bons estudos e muito obrigado por compartilhar conhecimento com outros alunos e alunas.

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software