Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Diminuir complexidade.

Não daria para simplesmente fazer algo como isso:

url = "https//:bytebank.com/cambio?moedaDestino=dolar&moedaOrigem=real"

posicao = url.find('real')

print(url[posicao:])

e assim diminuir a complexidade?

COMPARAÇÃO:

Na imagem o código acima comparado com o do instrutor mostrado em aula

O resultado é o praticamente o mesmo, porém o que mostrei resolve de forma mais direta:

Mostra a comparação ao rodar o código

2 respostas

solução!

Olá Weslen, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código, o método apresentado ficou bem enxuto e apresentou o mesmo resultado, podemos utilizar ele sim para trabalharmos.

O modo escolhido na aula foi um modo mais didático (passo a passo), tendo como objetivo apresentar mais uso do fatiamento de strings e apresentar o uso da a função len() no auxílio do fatiamento, por isso no decorrer da aula é realizado outros fatiamentos antes de chegarmos ao resultado esperado.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software