1
resposta

Dificuldades na instalacao de versao

Ja tentei a 3.7.1 mas o problema permanece....tambem ja reiniciei a sessao

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Renata! Tudo bem?

Na mensagem é informado que foi instalado a versão 3.6.2, que por ser mais antiga se torna um desafio trabalhar com ela por conta da incompatibilidade de suas funcionalidades.

Um possível solução, seria usar o comando abaixo para atualizar a biblioteca matplotlib para a versão básica do Gogle Colab, a 3.7.1:

!pip install matplotlib --upgrade

Feito isso, reinicie o ambiente de execução para atualizar e validar os comandos:

Captura de tela do Google Colab mostrando as etapas de como Reiniciar e executar o ambiente de execução do seu projeto. A aba: Ambiente de execução do Colab está selecionada e a opção "Reiniciar sessão e executar tudo", está destacada por uma seta verde.

Após isso, observe se funciona como esperado. Caso o erro persista, compartilhe o link do seu notebook. No menu superior direito do Google Colab, se encontra o botão de Compartilhar, ao lado do ícone de Configurações, perto da sua foto de perfil.

Captura de tela para ilustrar onde está localizado o botão de compartilhar o notebook do Google Colab conforme dito anteriormente.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Abraço, Renata!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software