1
resposta

Dificuldades com o url do MySQL

Ando com extremas dificuldades no quesito de encontrar a minha URL do MySQL, já o tenho intalado e tenho sua aplicação jar em meu computador, mas não sei como linkar eles e encontra a url para prosseguir com o curso, alguém poderia me dar um auxilio ?

1 resposta

Boa tarde, Caick. Quando você instalou o banco de dados, foi pedido para configurar um usuario e senha, lembra? Vai precisar deles para estabelecer uma conexão com o banco. O código necessário para a conexão passado na aula é esse.

 Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/loja_virtual?useTimezone=true&serverTimezone=UTC", "SEU USUARIO", "SUASENHA");
        con.close();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software