Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Dificuldade para Visualizar Classes Java

Galera,estou tendo problemas ao visualizar classes do java(Object,Exception etc), me aparece um erro no eclipse.

Class File Editor Source Not Found.

Pelo visto ele quer um arquivo da jdk, o rt.jar, eu estou com a jdk 1.8, mas parece que ele quer da 1.7,estou baixando a jdk 1,7 pra ver se acho esse arquivo lá no meio, mas não sei se vai resolver.

Alguém já teve esse problema?

6 respostas
solução!

por enquanto faça downgrade da sua versão para 7 e teste novamente.

Qual versão do Eclipse estás a utilizar?

Você ja importou para dentro do seu projeto o arquivo "src.zip"? Fica dentro da pasta jre.

:p

Ok, obrigado!!!

Ok, obrigado!!!

Gabriel, o Java é chato com diferentes versões. É uma coisa que ainda não acertaram de forma mais fácil. Mas vamos verificar algumas coisas:

1. No Eclipse, clique em Project e selecione Properties;
2. Clique em Java Compiler e veja o que está no item Compiler compliance level.
3. Clique em Java Build Path e procure nas libraries no JRE System Library, dê um duplo-clique sobre ele e veja a biblioteca que está selecionada.

Você pode alterar esses valores para 1.8 que é o que você está usando.