Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dificuldade para rodar o comando gulp minify-js

Prezados,

estou com dificuldade para rodar o comando

O que eu tentei: - Rodar no Git bash - Terminal como (Administrador) - Atualizar o Node

------ npm install
C:\Users\mp\Documents\Estudo\Cursos\Performance Web\Aula 1\performance-web>npm install
normalizeTree -> install  - |------------------------------------------------------------------------------normalizeTree -> loadCurr \ |------------------------------------------------------------------------------curso-alura-site@0.0.1 C:\Users\mp\Documents\Estudo\Cursos\Performance Web\Aula 1\performance-web
`-- gulp-cli@1.2.1  extraneous

npm WARN curso-alura-site@0.0.1 No repository field.
npm WARN curso-alura-site@0.0.1 No license field.
------


----------
C:\Users\mp\Documents\Estudo\Cursos\Performance Web\Aula 1\performance-web>npm install gulp-cli -g
C:\Users\mp\AppData\Roaming\npm\gulp -> C:\Users\mp\AppData\Roaming\npm\node_modules\gulp-cli\bin\gulp.js
C:\Users\mp\AppData\Roaming\npm
`-- gulp-cli@1.2.1

Erro:

C:\Users\mp\Documents\Estudo\Cursos\Performance Web\Aula 1\performance-web>gulp minify-js
C:\Users\mp\Documents\Estudo\Cursos\Performance Web\Aula 1\performance-web\node_modules\gulp\node_modules\gulp-util\node_modules\multipipe\index.js:42
});
^

SyntaxError: Unexpected token }
    at exports.runInThisContext (vm.js:53:16)
    at Module._compile (module.js:373:25)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)
    at Module.load (module.js:343:32)
    at Function.Module._load (module.js:300:12)
    at Module.require (module.js:353:17)
    at require (internal/module.js:12:17)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\mp\Documents\Estudo\Cursos\Performance Web\Aula 1\performance-web\node_modules\gulp\node_modules\gulp-util\lib\combine.js:1:78)
    at Module._compile (module.js:409:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)

Alguém tem alguma sugestão de como posso resolver?

Caso encontre algo, atualizo o post.

3 respostas

No Mac funcionou normal, vou procurar a solução para o windows.

Que estranho... pelo erro parece algo interno a um dos pacotes do gulp, mas não faz muito sentido.

Nos avise se achar o problema, por favor!

solução!

Muito obrigado Sérgio, assim que tiver a solução, eu posto aqui.

No Mac funcionou normal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software