2
respostas

Dificuldade nos valores de tabelas de anos

Usei esse código:

Tabela_Calendário = 
ADDCOLUMNS(
    CALENDARAUTO(),
    "Dia num",DAY([Date]),
    "Dia nome",FORMAT([Date], "dddd"),
    "Dia Semana",WEEKDAY([Date]),
    "Semana Num",WEEKNUM([Date]),
    "Mês Num",MONTH([Date]),
    "Mês Nome",FORMAT([Date],"mmm"),
    "Trimestre",QUARTER([Date]),
    "Ano",YEAR([Date])
)

Porém, resultou nisso: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEm cada tabela que eu crio, aparece um símbolo de calculadora ao lado do ícone de tabela. Como fazer para que surja uma tabela comum?

2 respostas

Consegui somente com os valores de data em Tb_Notas: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Boa Noite, possivelmente esse "erro" é corrigido com a criação de relações entre a tabela calendário e a tabela onde vc puxa os valores somados

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software