Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dificuldade no =VLOOKUP

Bom dia a todos!

Gente, to quebrando a cabeça pra fazer um procv aqui na minha planilha, ainda não entendi como fazer, alguém dá um help?

É mais ou menos assim, eu tenho 2 colunas (A e B), eu queria checar se a informação da célula de 1 coluna (A1) bate com as informações da outra coluna (B) e retornar o VALOR da primeira coluna (A1). Estou tentando fazer isso na coluna C pra ver se ele retorna, mas não sei como fazer.

Seria algo do tipo: =IF(=VLOOKUP(A1=B;1;FALSE);A1;" ")

Quem puder ajudar, agradeço!

1 resposta
solução!

Olá João Pedro,

Ao invés de usar o IF, experimenta usar o IFERROR: a lógica seria assim _ "SE houver erro na procura, mostre vazio". digite na celula C

=IFERROR(VLOOKUP(A1;D:D;1;0);"")

Qq coisa Fique a vontade para falar com a gente aqui pelo Fórum.

Abraço

Equipe do Prof. Sabino

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software