1
resposta

Dificuldade na conversão de uma lista de dicionários em um data frame do pandas

Dado esta lista de dicionários, não consigo converter em uma dataframe do pandas

dados = [
    {'Nome': 'Jetta Variant', 'Motor': 'Motor 4.0 Turbo', 'Ano': 2003, 'Quilometragem': 44410.0, 'Zero_km': False, 'Valor': 88078.64},
    {'Nome': 'Passat', 'Motor': 'Motor Diesel', 'Ano': 1991, 'Quilometragem': 5712.0, 'Zero_km': False, 'Valor': 106161.94},
    {'Nome': 'Crossfox', 'Motor': 'Motor Diesel V8', 'Ano': 1990, 'Quilometragem': 37123.0, 'Zero_km': False, 'Valor': 72832.16}
]

Na tentativa de converter me deparo com o seguinte erro:

dataset = pd.DataFrame(dados)
---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-24-396d7bf5089b> in <module>()
----> 1 dataset = pd.DataFrame(dados)

TypeError: 'list' object is not callable
1 resposta

Olá Maria,

É possível que o valor de pd ou de pd.DataFrame foi substituído por algum valor em alguma parte do código, algo como: pd.DataFrame = dados, verifica se esse é o caso.

Isso pode ter acontecido em algum código que você executou e até já apagou, então talvez apenas executando tudo do início novamente pode resolver.

Se ainda tiver problemas compartilha o seu código completo por favor, se estiver utilizando o colab dá para compartilhar o link.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software